洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>江苏赛福天钢索股份有限公司关于职工监事辞职及补选职工监事的公

江苏赛福天钢索股份有限公司关于职工监事辞职及补选职工监事的公

发布时间:2019-10-22 11:49:53 |

证券代码:603028证券缩写:赛福田公告号。:2019-064

江苏赛福田钢缆有限公司

职工监事辞职和补选公告

监事会和公司全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

江苏赛福田钢缆有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年9月16日收到职工监事刘洪刚先生的书面辞职报告。刘洪刚先生因个人原因申请辞去员工主管的职位。辞职后,刘洪刚先生仍担任公司首席运营官。公司监事会对刘洪刚先生在任期间为公司做出的贡献表示衷心感谢。

为确保公司监事会的正常运作,根据《公司法》和《公司章程》等相关规定,公司将于2019年9月17日召开职工代表大会,选举钱袁钟先生(简历附后)为公司第三届监事会职工监事。任期自职工代表大会审议通过之日起至公司第三届监事会任期届满止。

特此宣布。

江苏赛福田钢缆有限公司监事会

2019年9月20日

附件:钱袁钟简历

钱袁钟:男,1977年出生,中国国籍,在国外没有永久居留权。学士学位,工程师。他先后担任江苏赛福田钢缆有限公司捻绳车间副主任和制造部副经理,现任江苏赛福田钢缆有限公司拉丝车间主任。钱袁钟先生不持有公司股份,与持有公司5%以上股份的董事、监事、高级管理人员和股东无关联,未受到中国证监会等相关部门和证券交易所的处罚。《公司法》和《公司章程》没有规定员工不得担任公司监事的情形。

上一篇:《血污:夜之仪式》Switch版本优化:计划用时两个月
下一篇:空降改机降!俄军最强兵种之一的空降兵,配武直和米26在敌后开

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.