洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>巨峰路与富蕴路路口优化,大大提高通行效率

巨峰路与富蕴路路口优化,大大提高通行效率

发布时间:2019-10-22 06:11:19 |

半岛记者尹严新和张伟

随着居风路和富蕴路周边居民的增多,居风路和富蕴路交界处经常发生交通堵塞。为了提高交通秩序和效率,李沧交警对路口交通组织进行了优化。结转换前后发生了什么变化,请记住今天带您去体验。

记者在现场看到,道路两侧距离交叉口约60米内的泊位已被取消,取而代之的是增加车道数,以提高交叉口的交通效率。具体如下:东西进口均由原单一进口和一个出口渠化为两个进口和一个出口,进口车道属性为“左转右转”;南北入口由原来的两个入口和两个出口分成三个入口和三个出口。入口车道的属性是“直左直右”,在南北出口处画一个合并箭头来引导车辆。李沧交警秩序部警官刘志超表示,李沧交警除了增加路口车道数量和科学设计车道属性外,还对路口控制设备进行了智能改造,实现了远程信号控制和优化。

附近居民区的居民告诉王先生,十字路口优化后,尤其是高峰时段,信号灯可以通过,非常平稳。

最后,李沧交警提醒大家,泊位取消后,十字路口会画一条走走停停的线,十字路口会有一张电子快照。为了确保交通顺畅,请不要在十字路口停车。

上一篇:西安交警智能化改造曲江48处信号灯,迎接国庆车流“大考”
下一篇:外媒记者解码中国高铁 在中车四方见证“中国速度”

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.