洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>世界赛RNG最害怕的英雄,一秒融化ADC,想赢就BAN了他们

世界赛RNG最害怕的英雄,一秒融化ADC,想赢就BAN了他们

发布时间:2019-10-22 05:49:54 |

大家好,我想称霸海洋,但是没有船阿格罗电气比赛王路飞。

lol游戏将很快发布10年。如果你想说lol中的哪个位置可以在以后接管比赛,那一定是adcarry位置。

Rng队以以下方式作为战术核心,在帮助乌兹度过早期阶段后,让他站起来接管比赛。

简自豪,rng团队的绝对核心

虽然adc在后期非常强大,但它仍会在一秒钟内被许多英雄融化。

因此,如果rng在世界比赛中仍然专注于这种战术,那么世界比赛中最可怕的英雄可能需要被禁赛,否则他们将成为世界比赛的障碍。

作为一名约德尔忍者,ap Kennan的爆发相当高。当面对一个无位移的adc时,只需将操纵杆推近它,然后打开大的W、Q,点击瞬时控制,adc就基本消失了。

当另一边的adc发生位移时,凯南最好让另一边大吃一惊。

考虑到乌兹上一次甚至没有放弃他的两次移动就获得了赛凯南秒,rng可以认为潘基文是这场世界比赛中的英雄。

凯南,最强的后备英雄之一

无形的刀刃是最致命的。

自从上次抢劫略有加强后,Rank的出牌率一直不错,但很少有人在比赛中使用它。

因为容错能力太低,群体战不好,只有41个。

然而,可以在路人中播放的adc就像饮用水一样。waraeaqr可以立即删除广告。卢飞军建议,具有类似经验的adc应该是蓝盾。

无形的刀刃是最致命的

作为最强的单个广告杀手之一,第二个adc只需要一秒钟。在刺客联盟时代,卒利用这个英雄赢得s4冠军。

现在修正后的男刀有更强的支撑能力,打起来的几率仍然很高。如果它在竞争中发展,它将成为adc的噩梦。

黑仔之刃的阴影

虽然元素皇后齐亚娜(Elemental Queen Kiana)只出现了很长一段时间,但在玩家摸索了一段时间连续游戏后,她也成功升级为adc去蛋白。

用水将Q连接到W,然后推动大固定墙连接到土壤Q并杀死它。adc直接熔化。

参加这场英雄世界比赛的可能性非常高。如果你发育良好,你甚至可以把肉放在单人和野外,更不用说adc了。

目前播放率最高的单个广告杀手

作为职业比赛中的常客,妖姬每年都有许多精彩的秒景。

Qwre被称为adc血带消失。

然而,在这场S级比赛中有太多的恶魔仁济朱力。

例如,欧洲法国国王帽,欺骗李代沫骗子和s8恶魔女王新手,皮肤所有者,当他们得到这个英雄时都有很强的抑制效果。

除了最近的小强化之外,rng必须防范这个英雄。

恶魔纪s8单皮冠军

你认为还有哪些英雄可以被称为adc辩手?欢迎留言并参与讨论。

上一篇:周杰伦带昆凌度假,现身唐人街被热情粉丝包围,全程霸气紧拥老婆
下一篇:共和国70华诞,一场人民由衷的欢庆丨长江评论

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.