洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>同事车间内突然昏迷他及时救助 原来4年前他被困山里也被别人救

同事车间内突然昏迷他及时救助 原来4年前他被困山里也被别人救

发布时间:2019-10-22 04:33:20 |

半岛记者王红志

最近,在城阳一家公司的车间里,一名男性工人失去知觉,生命体征逐渐减弱。在这个关键时刻,一位同事上前营救他,倒下的男工人转过了街角。

据报道,9月12日中午,城阳一家公司的一名员工的午休时间结束,车间里突然响起警报声和呼救声。青岛红十字搜救队成员胡左晖也在该公司工作。当他发现异常时,他冲进车间,看到男同事躺在地上,脸色发青,周围的几个同事惊慌失措。

胡左晖上前快速看了看。倒下的同事昏迷不醒,没有呼吸。胡左晖立即要求现场人员拨打120,同时为患者进行心肺复苏术。几分钟的按压后,倒下的同事的脸逐渐变红,他的呼吸和心跳恢复了。

十多分钟后,120辆救护车到达现场。胡左晖和他的同事协助医务人员将病人抬上救护车进行治疗。后来得知病人目前的生活状况稳定,正在接受观察和治疗。

半岛记者从青岛红十字搜救队了解到,胡左晖原本是一名户外爱好者。他在2015年被青岛红十字搜救队成功营救,因为他在山里迷路寻求帮助。他后来加入了救援队,现已成为正式成员。

上一篇:密山市人大常委会原主任李连春回国投案
下一篇:土耳其攻入叙利亚,被美国抛弃的库尔德人唯有俄罗斯能拯救?

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.