洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>陈勇到齐河县调研经济运行

陈勇到齐河县调研经济运行

发布时间:2019-10-22 02:34:07 |

10月6日,德州市委书记陈勇前往齐河县调查经济运行情况。市领导刘长民、张贵爱、齐河县委及市有关部门的负责同志出席了会议。

陈勇第一次来到如康清真食品有限公司,在对企业的生产经营有了详细的了解后,陈勇希望企业将继续坚持创新发展的理念,不断延伸产业链,努力在稳定拓展对外合作的基础上抢占市场主动权。近年来,公司不断扩大市场,延伸产业链。不仅产品进出口规模不断扩大,从“车间”到“餐桌”的产业链也已构建。

齐河县激光工业园现已进入激光加工领域的6家高科技企业,其中森丰激光设备有限公司在国内激光切割领域占据重要地位。进入园区后,陈勇对园区的规划发展和企业的生产研发有了详细的了解,希望企业能密切关注前沿,积极与国外合作,进一步提高核心竞争力。齐河县应结合产业发展趋势优化园区布局,做好产业规划、招商引资工作,努力推动优势产业园区化、集约化发展。

在调查过程中,陈勇充分肯定了齐河县通过加强产业和抓项目来稳定投资和预期的努力。他指出,为确保全年经济社会发展目标的实现,各县市必须坚持稳中求进的总基调,全面落实“六个稳定”工作要求,确保经济运行保持在合理范围内。要牢牢把握稳定投资的关键,坚持规划导向、群体布局,紧密联系全省十大产业,深化产业细分研究,立足自身实际,加大“双招聘双导向”力度,大力培育优势产业。我们应该坚持“政府创造环境,企业创造财富”的理念,运用流程再造迫使政府服务提高质量和效率,做到“墙内”和“墙外”。我们应该通过进一步优化经营环境,全力支持企业做大做强。

(来源:得克萨斯新闻)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:好酱油选李锦记,李锦记荣登“中国极具成长力品牌”TOP10榜
下一篇:女司机忘拉手刹!“无人驾驶”出租车冲上马路 公交师傅出手了

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.