洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>烟威公路人庆祝新中国成立70周年

烟威公路人庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-22 05:58:30 |

胶东在线9月29日电(记者瑛子)9月29日上午,韦偃高速公路管理处举行“庆祝新中国成立70周年文艺活动”。

这项活动以“我和我的祖国”的合唱开始。后来,《没有共产党,没有新中国》、《好社会主义》、《爱中国》、《给母亲唱最美的歌》等经典红歌,展现了颜伟红路人对祖国和党的无限热爱和钦佩。诗歌朗诵《我爱你中国》和《祖国啊》歌颂了祖国伟大的河山和70年的沧桑。“三句半”表达了公路工作者不要忘记自己的首创精神,牢记自己的使命,与祖国一起奋进的信心和决心。手语表演《感恩的心》向伟大的祖国母亲表示感谢。二重奏《家庭风格》展示了家庭风格建设对培育共同风俗、建设美好社会和国家复兴的意义。

舞台充满激情,观众热烈鼓掌。最后,“歌唱祖国”的合唱达到高潮。

除了举办文化艺术活动之外,韦偃高速管理处还拍摄了一段名为“70年的辉煌,我们都知道,韦偃市民路人表达了他们的深切感受”的短片。维修、路政、安全、工程、内部管理等各行各业的工人都衷心祝愿新中国成立70周年。

上一篇:共和国70华诞,一场人民由衷的欢庆丨长江评论
下一篇:维尔通亨:奥里耶和洛里都很出色,球队胜利是属于所有人

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.