洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>《宁夏24小时》微视频推出

《宁夏24小时》微视频推出

发布时间:2019-10-22 04:41:52 |

本报北京9月17日电(记者刘禾和龚汉)“黄河富宁夏的世界,充满了长江以南的鱼米之乡。”宁夏位于贺兰山下,黄河岸边,东西贯通,南北贯通。它位于中国-中亚-西亚经济走廊。它是中国-阿拉伯博览会的永久主办地。古老的丝绸之路现在充满了新的活力。9月18日,“宁夏24小时”,一系列名为“中国24小时与地方文章”的微型视频发布,展示了宁夏70年来的向上发展和变化。

人民日报(2019年9月18日,第15版)

上一篇:土耳其攻入叙利亚,被美国抛弃的库尔德人唯有俄罗斯能拯救?
下一篇:中网希腊新星三盘力克卫冕冠军争八强 将和美国大炮争夺四强

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.