洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>好酱油选李锦记,李锦记荣登“中国极具成长力品牌”TOP10榜

好酱油选李锦记,李锦记荣登“中国极具成长力品牌”TOP10榜

发布时间:2019-10-22 02:29:51 |

近日,“嘉道理消费指数分享会”在上海隆重举行。会上发布了2018年亚洲品牌足迹报告。国际知名酱类品牌李金积以4.1%的增长率荣登“中国品牌足迹:高成长品牌”前十名,入围“中国品牌足迹:市场50大品牌”。该奖项是对李金积在营销和产品推广方面的高度认可。李金积沙司集团中国区总裁冯姚明出席会议并获奖。

李金积酱料集团中国总裁冯姚明(右)上台领奖。

Kantar world panel从独特的角度监控和分析行业,为全球品牌制造商和零售商的营销决策提供专业数据参考。该报告基于对全球72%人口的研究,涉及五大洲49个国家和地区的21,400个品牌。它在反映消费者对品牌的认可方面具有极高的准确性和权威性。同时,可口可乐、宝洁、光明、康师傅等许多国内外知名品牌也获得了奖项。

2018年是李金积建国130周年。在这具有重大历史意义的一年,李金积在产品类别拓展、市场推广和消费者互动方面做出了巨大努力。卡托消费者指数进一步显示,李金积不仅消费者点击率超过1.84亿,而且品牌渗透率也提高到38.8%。相关数据取自中国40,000个城市家庭的连续真实购买行为,这是对成千上万个家庭消费情况最准确、最直观的表述。保持和发展品质卓越的消费群体,创造温馨的味觉记忆,正是李金积对“人、情感、品味”的卓越诠释。

李金积获得卡托颁发的“具有巨大增长动力的品牌”奖。

李金积之所以赢得这一荣誉,是因为他一直秉承“务实诚信、以人为本”的核心价值观,从而赢得了各界和消费者的赞誉。同时,从品牌建立之初,就遵循了“100-1=0”的理念:即在生产过程中质量问题上不妥协,哪怕是一点点失误都会导致最终结果的零分。李金积认为,食品安全是从现场到餐桌的全过程管理。因此,无论是供应北京奥运会、20国集团杭州峰会、神舟系列飞船还是全球各地的餐厅、商场和超市,从食品原料的种植、养殖和采购,到加工生产、运输和储存,再到销售,所有产品都保证受到严格控制,确保消费者“舌尖安全”。

李金积产品随神舟飞船三次进入太空

在过去的三个世纪里,经过几代人的努力,李金积作为家族企业的典范,从来没有“留在企业”的想法,而是实践了“永远的开拓精神”。李金积从蚝油开始。在传承经典的同时,他不断推陈出新:针对想做好“清蒸鱼”工作的家庭主妇的需求,研制的清蒸鱼酱油畅销二十多年。为了倡导健康饮食,稀盐味极鲜酱油、稀盐醇味鲜酱油、零添加醇味鲜酱油等。近年来新上市的醋系列和鸡肉鲜调味料也很受欢迎。无论是顺应市场发展还是引领消费趋势,这些创新行动都让李金积在传承经典品牌百年的同时,突破了传统行业的自力更生。他能够创新,并从激烈的市场竞争中脱颖而出。

李金积的一个世纪:传承经典,不断创新

从中国到世界,从餐桌到空间——哪里有人,哪里就有李金积。作为世界知名的国际品牌,李金积目前拥有220多种酱类产品,并在100多个国家和地区销售。凭借优秀的产品和品牌形象,赢得了国内外消费者的信任和喜爱。李金积的使命是“弘扬中国优秀的饮食文化”。在酱汁的帮助下,烹饪会变得丰富而芬芳,味道会被用来在全世界传播中国风味。

李金积沙司集团董事长李惠钟先生对此表示祝贺,并表示:“感谢广大消费者对李金积的长期青睐和支持。131年后,李金积一直将食品安全视为品牌生活。秉承公司的核心价值观“实事求是、诚实守信、以人为本”,一切以消费者利益为基础。同时,我们将贯彻“永远的开拓精神”,根据消费者和市场的需求进行自我创新。李金积不会忘记他的第一个意图,并不断努力为市场提供更多既安全又营养的产品,为广大消费者提供更美味的体验。”

上一篇:武汉卓尔“爆冷”绝非撞大运,“三后腰”阵型专克中超诸强 |
下一篇:陈勇到齐河县调研经济运行

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.