洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>LOL新英雄:塞娜正式实锤!宣传片背景故事同步更新

LOL新英雄:塞娜正式实锤!宣传片背景故事同步更新

发布时间:2019-10-22 14:13:37 |

新英雄的最后一次更新已经过去了几个月。按照正常的更新速度,一个新英雄将在10月与每个人见面。但是这位新英雄的小线索是从世界锦标赛开始就被发现的。10月13日晚,政府发布了一部宣传电影。这部宣传电影一旦上映,基本上可以肯定的是,新的英雄就是大家之前想象的瑟琳娜。

黑暗通道

在宣传片的开头,卢西恩的妻子被哈默斯通锁在灯笼里的场景被重现。这一场景在吕西安和哈默斯通的背景故事中被多次提及。除了杀死死者,吕西安还提到他一直在寻找拯救萨那的方法。

照相机一转动,吕西安就在一艘小船上醒来了。最初的场景只是一场梦。当摄像机慢慢移开时,我们可以看到卢锡安驾着一艘小船慢慢向影子岛驶去。与此同时,我们可以清晰地听到画外音说,“该休息了。”

既然吕西安敢于再次踏上阴影岛(Shadow Island),说“该休息了”,我们基本上可以断定这句话是针对哈默·斯通的,这也表明吕西安已经找到了解救瑟琳娜的方法,并且已经有了答案。

证据锤

在这个宣传片之前,已经有很多证据支持它的内容。

在测试服的第七周,峡谷暴发户提到了英雄萨那。然而,这张照片也揭示了新英雄登场的时间:在世界大赛的第7周(目前是第3周)之前,许多人认为测试服的更新内容不确定,所以他们基本上持怀疑态度,直到这样的鸡蛋出现在正式服中:

进入游戏后,春天的水中会有深绿色的光环。每个人一眼就能看出所谓的“光环”来自阴暗的小岛。考虑到哈默斯通、吕西安和萨那的故事发生在阴影岛,我们可以基本上证实我们之前的猜测。

如果这些不足以解决每个人的疑惑,那么让我们再来看看这个:在宣传片发布后不久,一些玩家发现英雄联盟宇宙中哈默·斯通(Hammer Stone)的背景故事已经悄然更新,出现了前一个背景故事中没有的这样一段话:

在之前的背景故事中,铁锤石的背景故事是在“被迫永远见证她的掠夺”被更新为“只有一个灵魂从罐子里逃脱”之后才出现的。这个灵魂是塞纳。背景故事还提到卢西恩打破了铁锤石的灯笼,这与宣传电影中通往阴影岛的路线的情节相吻合。

一旦这个背景故事被更新,几乎可以肯定萨那很快就会见到我们。

结论

通过对试衣任务的提醒,我们可以得知新英雄将在四周后与我们见面。这是第二对正式确认关系的夫妇。那么你认为萨那是一个什么样的英雄?

上一篇:鲁哈尼特朗普各执一词,解除美对伊朗制裁,看来仍旧前路漫漫
下一篇:百公里5个油,最低7万多,这些家轿不仅卖得好,还靠谱

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.