洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>北京一劳斯莱斯占俩停车位,本想叫人来挪车,看到车头留言顿时“

北京一劳斯莱斯占俩停车位,本想叫人来挪车,看到车头留言顿时“

发布时间:2019-10-22 02:12:48 |

承办纽约时代广场大屏幕广告、路透社大屏幕、纳斯达克大屏幕、人物专访、软文推广、新闻稿、媒体邀请、记者邀请、直播、中央媒体、各行各业、直接在线编辑。3000家媒体可以发送!

版权声明:如果涉及版权问题,请联系原作者,我们将在24小时内删除。谢谢!新浪微博:四川新闻姐妹更多信息或新闻披露vx首席执行官日报1988

目前,中国的汽车数量正在增加,停车位也越来越紧张。我们经常看到许多汽车随意停在路边,或者有些停在别人的停车位上。这些粗心的行为也引起了许多人的反感,甚至许多人为停车位而战。北京的一辆劳斯莱斯占据了两个停车位,并想派人把车移走,但看到车的前部“熄火”

每个人都知道停车位很难找到,所以很多人会花自己的钱去买一个专用停车位,所以他们不用担心每天都要找到停车位。一些没有自己停车位的人也会把他们的汽车电话号码留在自己的车里,这样,如果他们妨碍了别人,电话号码就不会引起误解。

北京一个小区的地下停车场发生了一件意想不到的事情。北京原本是我们国家的首都,这个地方可以说是一个寸土寸金的地方。停车位的价格甚至比汽车还要贵。如果你看到其他人不加选择地停车,或者一辆车占用两个停车位,每个人都会感到不舒服。

然而,在这个停车场,下面的车主独自占用了两个停车位,但没有人敢“攻击”它。这不仅是因为这个家族是一辆价值百万美元的劳斯莱斯,也是因为它前面贴了一张纸条。

许多想骂它的人看到纸条后沮丧地离开了。原来,纸条上解释说,这两个停车位都是这辆劳斯莱斯的车主所拥有的,并且还警告禁止私人停车位停车。

对此,网民们也在互相讨论。一些网民说:有钱真好。两个停车位可以随意停放。一些网民还想:原来停车位很紧,你能用钱做任何你想做的事吗?太自私了。当然,一些网民称赞店主的行为霸道。然而,最终主编仍然需要警告所有车主文明停车,不要占用他人的停车位。否则,后果将非常严重。

上一篇:社保和医保有什么区别和联系?社保卡就是医保卡吗?一起来了解下
下一篇:随着利润减少 华尔街开始看空大麻股

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.