洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>日照市爱尔眼科医院:送健康 送温暖,关爱社区在义诊

日照市爱尔眼科医院:送健康 送温暖,关爱社区在义诊

发布时间:2019-10-22 17:00:11 |

9月20日下午,向海社区联合单位杨明社区邀请日照爱尔眼科医院专家到杨明社区免费为居民进行眼科检查。许多老朋友来参观杨明社区。

日照爱尔眼科的工作人员耐心细致地测试了老朋友的视力和眼睛。眼科医生检查眼睛的特定病变部位,对眼睛问题进行详细检查,并做好记录。

对于检查过眼睛问题的老朋友,专家会给老朋友详细解释,并耐心回答老朋友提出的问题。

活动期间,爱尔眼科的医务人员发现,大多数前来健康咨询的老年人都有不同程度的眼部问题。为此,艾尔眼科的医务人员在现场逐一解释了疾病对老年人的危害,并对每个人进行了科学的医学指导,呼吁老年人注意疾病防治意识,争取早期发现和治疗。这项活动得到了居民和朋友们的一致认可。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

大发体育

上一篇:湖南省邵阳市委统战部副部长贺志红被查
下一篇:海南侨乡琼海举办“中国农民丰收节”庆典活动

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.