洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>教育>淮安市淮阴区委原书记刘泽宇接受审查调查

淮安市淮阴区委原书记刘泽宇接受审查调查

发布时间:2019-10-21 22:54:34 |

资料来源:《经济日报》-中国经济网络综合

经济日报-中国经济网淮安10月14日电据江苏省纪委网站报道,淮安市淮阴区委员会前秘书刘泽宇涉嫌严重违纪,目前正在接受纪律审查和监督。

刘泽宇简历

刘泽宇,男,汉族,1968年2月出生,江苏淮安人,毕业于省委党校。他于1989年12月加入工作,并于1992年12月加入中国共产党。

刘泽宇曾任淮安市法制局副局长、淮安市法制办公室副主任、洪泽县委副书记、江苏洪泽经济开发区党委书记。2007年12月,他成为洪泽县的一把手。2013年12月,被任命为淮安市淮阴区委员会书记、区人大常委会主任。他于2019年9月被免职。

上一篇:鲁能别轻敌!申花0比3惨败还有保级危险,李霄鹏早已亮出态度
下一篇:民族复兴要一棒接着一棒跑下去

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.