洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>宁远:黄永英在水市镇调研软弱涣散村建设

宁远:黄永英在水市镇调研软弱涣散村建设

发布时间:2019-10-21 22:41:50 |

永州10月9日电(记者李亨利)10月9日,宁远县委常委、副县长黄永英对全县水乡道屋村、凤凰山村的薄弱和松懈村庄建设进行了调查。县政府办公室、县城管局等相关单位的官员陪同。

水镇道家村(Daoujia Village)辖三个自然村,共有12组1915名村民,其中1128人为常住居民。大多数年轻人和中年人出去工作。该村集体经济薄弱,是一个典型的薄弱和松懈的村庄。黄永英在听取了两个村委会、驻村扶贫小组和支持单位的汇报后,指出要确认大瓯家村现有班子的工作,按照有关规定充实两个村委会的人员,进一步建立和完善班子。在镇党委和政府的领导下,做好基层党组织建设,打好基础,做好规划,做好农村文明建设,改善生活环境,基础设施建设等重点工作,做好群众实际工作,做好实事,改善人民生活。依托单位应认真、积极履行职责。黄永英一行还对村民要求高的道路建设进行了现场调研。

凤凰山村也是一个软弱涣散的村庄。在认真了解了该村的基本情况后,黄永英充分肯定了该村前期工作的成果,认为凤凰山村有着明确的发展思路和强烈的共同建设意识。黄永英要求我们继续把重点放在党建、村级规划规划、村庄振兴等工作上,培养一批优秀党员作为村级建设的骨干。依托单位要在党的建设领导下主动开展各项工作,努力建设典型的农村。

后来,黄永英一行也来到李碧源村进行调查。

上一篇:中国女排世界杯11连胜夺冠,郎平女儿惊喜出演电影《中国女排》
下一篇:资金流入持续上升 海外机构调研忙

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.