洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>娱乐>郭德纲4岁儿子近照曝光,双下巴明显小辫子特别长

郭德纲4岁儿子近照曝光,双下巴明显小辫子特别长

发布时间:2019-10-21 21:33:59 |

最近,一些网民在社交媒体上发布了郭德纲四岁儿子郭汾阳的照片。照片中,郭汾阳穿着一件红色t恤,一个壶盖发型,后脑勺有一条很长的猪尾巴。这个胖乎乎的郭汾阳看起来非常喜庆。

今年只有4岁的郭汾阳觉得自己像他的弟弟郭麒麟小时候一样胖。他脸上有太多的肉,所以他鼓起来了。当郭汾阳鼓着嘴扮了个鬼脸,显得小脸特别圆。

从侧面看,郭德纲四岁的儿子郭汾阳的双下巴非常明显。他觉得他的脸和脖子的肉都堆在一起了。严格地说,他不再是双下巴,他的双下巴已经挤出几层了。郭德纲家的食物似乎真的很好吃!

郭德纲的小儿子郭汾阳除了脸上有更多的肉外,还觉得自己的小肚子很圆,鼓鼓的时候看起来像西瓜。

郭麒麟小时候也很胖,长大后决心减肥,成为一个英俊的男孩。我不知道胖乎乎的郭汾阳长大后是否会回到他哥哥的老路,减肥,成为一个英俊的年轻人。

上一篇:天津日报:中超16家俱乐部代表将观看国足战关岛
下一篇:上海市领导与各界人士在国庆文艺晚会上齐唱《歌唱祖国》

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.