洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>国庆前后兰州市区车辆这样限行

国庆前后兰州市区车辆这样限行

发布时间:2019-10-21 23:28:14 |

中国甘肃9月28日(本网站记者程健)10月1日至7日是法定的国庆节长假。根据兰州市机动车限行规定,小型和微型客车的国内外牌照不受限制。

9月29日和30日是正常工作日。根据兰州市机动车限行规定,9月29日7: 30至19: 30,日本车牌尾号为4、9的小型和微型公交车以及日本和国外车牌尾号为0、5的小型和微型公交车不得在兰州主城区行驶。如果机动车的号牌和车尾号码是英文字母,限制应以最后一位数字为准。

兰州警方警告称,国庆期间,预计该市所有热点以及进出该市的相关主干道和高速公路的交通流量将大幅增加。建议大多数司机提前计划好出行时间和路线,按照规定安全文明地出行,度过一个安全祥和的假期。

同时,还应注意的是,10月8日(星期二)是国庆假期后的第一个工作日,牌照为3号和8号的车辆将在该日受到限制。请对旅行时间和方式进行合理调整,以免因疏忽而违反旅行限制。

上一篇:周杰伦新歌发售,3元一首歌赚了1500万,QQ音乐为何还在亏
下一篇:东盟博览会轻工展在南宁华南城开幕

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.