洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>雷迪什明日可能出战鹈鹕 特纳跟腱酸痛缺阵

雷迪什明日可能出战鹈鹕 特纳跟腱酸痛缺阵

发布时间:2019-10-21 21:55:06 |

直播10月7日——老鹰队明天早上将进行他们的第一场季前赛。他们将招待来访的新奥尔良鹈鹕。

老鹰队记者克里斯·基尔希纳(chris kirschner)报道了球队的伤势:菜鸟瑞德可能会上场,布兰登·古德温(Brandon Goodwin)受伤的右臀部值得怀疑,艾伦·克拉比不能上场,帕森斯不能用疼痛的膝盖上场,斯伯丁不能上场,埃文·特纳不能用疼痛的左跟腱上场。

(尼亚)

上一篇:Google Stadia副总:平台将会有免费试玩和跨平台存
下一篇:武汉武商集团股份有限公司 关于原持股5%以上股东相关人员收到

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.