洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>鲁能别轻敌!申花0比3惨败还有保级危险,李霄鹏早已亮出态度

鲁能别轻敌!申花0比3惨败还有保级危险,李霄鹏早已亮出态度

发布时间:2019-10-21 22:50:19 |

发生了一些事故。为保级而战的申花在主场以3比0输给了TEDA。分数仍然只有23分,降级的压力仍然不小。本轮过后,中超5支球队的降级情况变得非常明朗。由于两场比赛已经延期,我们只能拭目以待。天海错过了得分的绝佳机会。深圳得分1分后更具优势。申花和华夏遭遇灾难性失败后,很难轻易上岸。

在这一轮比赛中,仁和与重庆的比赛被推迟,天海在路上被富力1-2逆转,扎哈维进了两个精彩的球,尤其是89分钟的胜者和一脚精彩的插花踢腿。应该指出的是,天海在1-1平局中赢得了点球,但裁判在观看录像回放后取消了点球,这使得天海失去了得分的最佳机会。倒数第三名的深圳在主场以1比1战平国安,得到了宝贵的一分,比对手少了一场压制了天海。然而,深圳仍将与申花重赛,这是他们必须抓住的机会。

华夏和申花在这一轮遭遇了灾难性的失败。23分的分数不安全。华夏在路上以4比1输给了建业。简野的犀利反击突破了华夏防线,一度以4-0领先。姜志鹏为华夏队画了一个目标。申花主场以3比0输给了泰达。中场休息后,整个申花队都没有状态。泰达还通过反击撕裂了申花的防守。郑穆凯首先让阿奇姆·彭(Achim Peng)领先,马蒂江让瓦格纳负责扩大领先,赵宏略在反击传球中准确找到郑穆凯,泰达利用高效进攻渗透申花的防守。

申花不仅防守不好,而且在进攻端也错过了点球。我没有打进他复出的第一个球。崔康熙也无能为力。赢得这轮比赛后,TEDA得了32分,没有降级的危险。同样,赢得比赛的富力和建业也成功登陆。申花、华夏、深圳、天海和仁和最近五次降级的情况非常清楚。

从目前的情况来看,申花在输掉比赛后仍然有很大的降级风险。下一轮,申花将挑战鲁能,这将是足总杯决赛的预演。说起这场比赛,李肖鹏的态度很明确,那就是要赢。如果鲁能击败申花,不仅会有心理优势,还会让对手的降级压力飙升,这对鲁能备战足总杯是个好消息。

然而,鲁能仍然需要擅长自己。毕竟,联赛和杯赛仍然有不同的比赛体系和心态。鲁能能因为申花在联赛中表现不佳而低估敌人,还是应该重视对手以掌握主动权?申花的造纸实力仍然很有竞争力。我相信李肖鹏会非常清楚这一点,并且会认真准备比赛,努力在足总杯决赛中取得好成绩。

上一篇:资金流入持续上升 海外机构调研忙
下一篇:淮安市淮阴区委原书记刘泽宇接受审查调查

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.