洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>天津日报:中超16家俱乐部代表将观看国足战关岛

天津日报:中超16家俱乐部代表将观看国足战关岛

发布时间:2019-10-21 21:29:46 |

北京时间10月10日晚,在40强a组第三轮,中国男子足球队在广州主场迎战实力较弱的关岛队。据《天津日报》报道,中国足协新任主席陈屈原和中超16个俱乐部的代表将在天体上观看比赛。

媒体报道称,国家足球队与关岛的比赛是国家足球队前40名中的第一场主场比赛。中国足协主席陈屈原将首次现场观看中国队的比赛。中国超级联赛16个俱乐部的代表也聚集在“天体”里。此外,国庆节的气氛还没有散去。中国队有责任把胜利当作锦上添花。

赛前,外界普遍认为,如果中国队对关岛这样的对手得分低于两位数,他们就会被打败。对此,里皮表示:“最重要的是赢得这场比赛并获得三分,这是任何人的唯一目标。进更多的球并不容易,即使对手很弱,也不容易进很多球。”

上一篇:十一“留守”武汉?别哭!这些地方不出远门也能玩转长假
下一篇:郭德纲4岁儿子近照曝光,双下巴明显小辫子特别长

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.