色雄刀老网 >> 房产 > 广西下达数十亿元资金支持春耕春播生产

广西下达数十亿元资金支持春耕春播生产

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:1898次

为了应对可能发生的各类自然灾害和病虫害,自治区财政下达了农业生产救灾、病虫害及动物疫病防控资金5700万元,支持各地及时开展农作物病虫害统防统治等农业防灾减灾工作,争取抗灾救灾工作的主动权,为春耕春播生产的顺利开展保驾护航。

中新网客户端北京3月20日电(记者李金磊)国家统计局近日公布了全国31个省(区、市)2月份居民消费价格指数(CPI)。数据显示,在春节因素的拉动下,各地2月份CPI同比涨幅均较1月份有所扩大,其中,11个省份的2月份CPI同比涨幅超过了3%。

目前,山东鲁能泰山正经历密集赛程的考验。近两周,鲁能已先后征战亚冠小组赛、中超联赛、足协杯三项赛事。反观客队河北华夏幸福,虽在1日踢了一场足协杯比赛,可整体赛程压力并不大。不过,本赛季中超开赛以来,华夏幸福表现低迷,前七轮仅取得1胜2平4负的战绩。

据介绍,截至目前,自治区财政已下达2018年耕地地力保护补贴资金32.06亿元、农机具购置补贴资金3.92亿元,并开展全区耕地地力保护补贴培训,着重抓好农业支持保护补贴、农机购置补贴等强农惠农富农政策宣传与落实,强化政策引导。同时鼓励各地创新方式方法,以绿色生态为导向,将补贴资金与耕地地力保护挂钩,引导农民自觉提高耕地地力。

中国科学院大气物理研究所研究员王自发分析指出,“提前采取应急管控措施,在污染累积前就把排放强度降下去,是重污染天气应急能否取得成效的关键。”多家科研机构的研究都表明,提前1-2天采取应急减排措施,能够更有效降低PM2.5峰值浓度,推迟重污染发生的时间。

八是网络培训乱象丛生。由于互联网技术的发展,特别是移动互联网和智能手机的普及,为一些个人、团体开展在线培训项目提供了便利。这些项目多以职场技能、人际交往、单个主题培训或讲座等为主,因为培训主题新颖、收费低、方式灵活、参与方便,受到消费者的追捧。有的培训项目已经形成品牌效应,获得了良好的口碑,但是,很多培训项目主体并不具有培训资质,培训效果差,没有售后服务,甚至收钱后无法再取得联系;有的经营者以网络直播、在线讲座等名义躲避监管。

此外,自治区财政还下达了高效节水灌溉等农田水利建设资金13.43亿元,支持各地区加快农田水利等基础设施建设,着力夯实农业生产发展基础。

新华社南宁3月1日电(记者曹祎铭)记者日前从广西壮族自治区财政厅了解到,自治区财政积极落实支持农业生产的各项政策,及时安排数十亿元强农惠农资金,为2018年全面开展农田水利设施建设等提供及时有效的资金保障,确保春耕备耕生产顺利开展。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.