色雄刀老网 >> 新车 > 纽约股市三大股指11日收盘下跌

纽约股市三大股指11日收盘下跌

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:879次

截至当日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌218.55点,收于24189.45点,跌幅为0.90%。标准普尔500种股票指数下跌14.68点,收于2642.19点,跌幅为0.55%。纳斯达克综合指数下跌25.27点,收于7069.03点,跌幅为0.36%。

公司新闻方面,美国社交媒体平台脸书公司首席执行官马克·扎克伯格连续两天出席美国国会听证会。他在作证时表示,愿参与制定他认为对行业发展“必要且正确”的监管法规,以保护用户数据安全,但并未就社交媒体运营模式如何改进等问题作出实质承诺。

新华社纽约4月11日电(记者王文)纽约股市三大股指11日收盘下跌。

三是聚焦重点领域,优化区域交通体系,推进交通互联互通;建设好北京新机场,打造区域世界级机场群。

离开林园公墓东行几公里便是如意园公墓。记者驾车刚刚驶到墓地东面的路口便被守候在路口的一些人拦住,他们问记者是干什么的?记者称去墓地看看,对方称墓地关门了,除了扫墓者,外人一律不让进,并坚持让记者将车停放到别处去。

利剑出击,涤荡邪淫。专项行动开展以来,各部门各地区主动出击,全面排查,以零容忍态度,对网络游戏的顽瘴痼疾予以重拳治理,取得明显成效。

分析人士说,美国总统特朗普公开威胁要空袭叙利亚并指责俄罗斯,引发市场对地缘政治紧张的担忧。

4次抽查4次不合格,一个存在重重消防隐患的酒店,却能一直营业至今,直至事故发生,让人遗憾。当地有关部门的抽查显示合格后,大火却接踵而来,也不免让人疑问,究竟是“合格”过后涉事酒店再犯旧病,还是并未真正地“合格”过?

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.