色雄刀老网 >> VR > 重典治乱除恶务尽 打赢清除传销的人民战争

重典治乱除恶务尽 打赢清除传销的人民战争

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:1117次

会议强调,非法传销组织对社会治理和社会稳定危害严重,特别是近年来传销组织通过非法拘禁、“洗脑”等恶劣手段,使误入歧途的青年人身心受到严重伤害,引发了一系列严重的社会问题,社会影响极为恶劣,群众深恶痛绝。要看到我市在打击非法传销工作上存在思想认识不到位、基层基础工作薄弱、缺乏担当作为、打击力度不够等问题。一些单位和部门打击态度不坚决,缺乏足够力度,没有斩钉截铁、坚定不移、一打到底,时紧时松、打而未绝,时有反弹蔓延;部分基层党组织没有真正发挥战斗堡垒的作用,失管失察,社会综合治理力度存在明显差距。

最终,她脱颖而出,成为总部位于上海的春秋航空公司当年选择培训的唯一一名大学女生。她现在是这家廉价航空公司的一名机长,但对于在她之后的女性来说,成为飞行员并不容易。

江涵突然无法正常工作了。她来回变换着名词和动词,就是写不出一个完整的句子。她开始干呕,大口地喘气,一切像回到了6年前那个“咯噔”一下的时刻。“就像全世界的灯突然间全都熄灭了。”那时是她第一次患上抑郁症。

会议强调,要以斩草除根、除恶务尽为目标,以零容忍的态度坚决有力重拳出击,打一场特殊的人民战争。一是针对传销行为的新端倪、新变化、新特点,广泛发动、营造声势,综合施策、重典治乱,坚决依法强力、快速从重打击。开展地毯式、拉网式排查清理,加大抓捕、打击力度,重点打击传销活动组织者,彻底摧毁传销活动组织体系。二是要切实加大基层治理力度,加强源头管控和出租屋管理,让传销组织和人员毫无立足之地。进一步明确主体责任,党政同责,层层传导压力,充分发挥基层党组织作用,及早发现,打早打小,形成严打高压态势。三是公安、教育、宣传、市场监管等部门要形成工作合力。加大舆论宣传力度,加强有奖举报,让广大群众认清传销危害,自觉抵制,形成人人参与打击的强势氛围。要加强在校大学生思想政治教育,引导树立正确的择业就业观,彻底铲除传销活动空间和滋生土壤。四是要立足当前,着眼长远,形成常态、长效打击传销的体制机制,倒逼提升全市社会综合治理能力。及时公布打击传销活动进展和成果,主动接受舆论监督,回应社会和人民群众关切。

腐败是阻碍重建和重生的毒瘤。许多民众表示,打击腐败,就应将正确的候选人推选到正确的位置。但谁才是正确的选择?这恐怕困扰更多的民众。

市委副书记、市长王东峰,市人大常委会主任肖怀远,市政协主席臧献甫,市委副书记怀进鹏出席。

12月12日,中纪委官网推送了《与岗位不匹配,请慎重考虑》一文,详解武汉市江岸区、东西湖区在监察体制改革中,如何进行“转隶”,称转隶中的考察比以往干部考察还要严格。

本报讯(记者魏彧刘雅坤)8月7日,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会会议,听取关于静海区打击传销工作的汇报,研究部署下一步重点工作。李鸿忠强调,要深刻认识传销组织、传销行为的恶劣影响和严重危害,担起政治责任,重典治乱、除恶务尽,发动群众、依靠群众,坚决打赢清除传销这场特殊的人民战争。

会议指出,针对当前存在的问题,我们要切实提高认识,强化政治意识,提高政治站位,担起政治责任,决不能听之任之、畏首畏尾。打击非法传销是一场关乎巩固党的执政根基、维护社会和谐稳定的正义之战,是一场刻不容缓、没有退路的特殊的人民战争。民苦民痛就是我们的工作失职,也是我们的切肤之痛。我们要深刻吸取教训,保持清醒警醒,把打击、清除传销作为社会治理能力和执政能力的考验,坚决把党和政府应尽职责担当起来,快速行动,严厉打击,切实营造安定有序的社会环境。

2017年北京高考大作文题目二选一:“说纽带”、“共和国,我为你拍照”。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.