色雄刀老网 >> 直播 > 小学生被紫外灯照9小时多人受伤 官方:个别需复查

小学生被紫外灯照9小时多人受伤 官方:个别需复查

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:445次

[#权威发布#]11月12日,(天津)大港英语实验小学一年级一班学生因紫外线消毒灯照射,有的学生出现不适反应。事件发生后,区委、区政府高度重视,立即做出安排部署,从整体学生安全考虑,及时组织该班所有在班44名学生到大港医院、天津市眼科医院、儿童医院和长征医院(皮肤科)进行专门检查。经诊断治疗,除个别患儿需要复查外,其他学生处于恢复阶段,相关后续工作正在进行中。

对此,朱立伦说,他这段期间一再强调,从年初看到现在,民进党的政党支持度在上升,国民党则是下降,这才是党中央、全党要特别关心注意的。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.