色雄刀老网 >> 专题 > 九寨沟震后卫星影像公布 三维地形数据陆续提取

九寨沟震后卫星影像公布 三维地形数据陆续提取

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:2607次

四川九寨沟地震发生后,“吉林一号”卫星迅速响应,规划紧急拍摄任务,于8月9日上午11点25分获取九寨沟县卫星影像,并提交至有关部门。

根据草案,此次个税改革主要有四大看点:一是工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;二是个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元);三是首次增加子女教育支出、继续教育支出、大病医疗支出、住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除;四是优化调整税率结构,扩大较低档税率级距。

“我回来一看,小孩在那里抢救,等我到了有五六分钟,120抢救人员说不行了,赶紧送医院,我们就跟到医院去,到急救室里面差不多10分钟左右,急救室报的警,说小孩已经死亡了。”女孩父亲王先生说。

目前,已陆续提取地震区域三维地形数据,对地震区域地形地貌进行分析,并通过获取的视频资料进一步分析路桥运输能力和道路状况,以保障抗震减灾工作的顺利进行。后续,将组织“吉林一号”卫星持续对该地区进行数据获取。(央视记者赵文彬)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.