色雄刀老网 >> 新车 > 文化部:重点打击网络直播三俗 将建主播黑名单

文化部:重点打击网络直播三俗 将建主播黑名单

时间:2019-09-11 来源:色雄刀老网 浏览:4215次

文化部文化市场司负责人表示,近年来,网络表演行业迅速发展,在短时间内形成产业规模,但低俗、色情表演等乱象屡屡出现,负面评价多、行业形象差已经成为制约行业发展的突出问题。在主管部门加强市场监管的同时,重点企业应当有责任意识和担当精神,以身作则,加强自律,推动建设一个健康向上的行业。

另外,文化部还将引入专家学者团队,对网络表演行业现状、作用、前景、路径、模式等进行深入研究,为行业健康有序发展奠定理论基础,提供专业指导。

举人一般可以做县令、县丞之类的小官,相当于现在的副处级。现在来看,古代举人的地位是相当高的,很多人道退休才是处级干部。

工作组乘坐的军机2日从北京出发后,先后经停乌鲁木齐、巴基斯坦卡拉奇、吉布提和乍得恩贾梅纳机场,在北京时间6日下午6点半抵达马里首都巴马科。为了让军机早日抵达目的地,外交部、国防部维和办和相关驻外使馆做了大量协调工作。获悉工作组搭乘的军机将飞越相关国家领空时,阿曼、埃塞俄比亚、苏丹、尼日利亚、尼日尔、巴基斯坦、吉布提、乍得、马里、也门、沙特等国的外交、军队、空管人员特事特办,提供“绿色通道”,在最短的时间内给中国军机和人员办理飞越、出入境手续。

据悉,2017年文化部将首先对网络表演市场开展“双随机一公开”执法检查,重点打击“三俗”等违规内容,对情节严重的平台依法予以关停,始终保持对网络表演乱象的高压态势。

同时,将通过联盟或行业组织的形式,建立行业统一黑名单,对列入黑名单的主播实现行业联手惩戒。在企业内部,也会建立对主播的警示名单约束机制,同时培养一批正能量、守规矩主播,纳入红名单,进行守信激励。

“今年计划加快引进海内外高端人才,在原有基础上预计增加5000人。”杨光介绍说,为了加快人才发展体制机制改革,今年将聚焦“放权松绑”,建立更加科学的人才评价体系,进一步激发人才创新创业活力。

该负责人介绍,此次会议对各平台企业提出明确要求,要立即开展全面自查自清,重点清理价值导向错误、低俗色情表演、欺诈消费者和侵犯隐私等方面的违规内容。

今年如果在列车上、出站检票前丢失实名制车票,怎么办?旅客注意了,今年开始就不用“认倒霉”重新购票了,只需交2元手续费就能办理挂失补办。

新京报快讯(记者黄颖)文化部有关负责人今日介绍,近日已召开网络表演企业通气会,要求各直播平台按照《网络表演经营活动管理办法》的相关规定,严格落实主体责任,加强行业自律,对违规内容进行全面自查自清,通过直播新形式传递正能量,营造风清气正的网络文化环境,共有腾讯、斗鱼、YY、六间房、映客等15家企业负责人参会。

数据显示,6月商业景气指数为101.8点,好于市场预期的101.7点。经季节调整后,该研究所把5月德国商业景气指数从102.2点上调为102.3点。

作为90后,我上小学时,家长的“英语焦虑”已经很浓重,很多家长当时都迫不及待给懵懂无知的孩子报课外辅导班,希望孩子提前学掉教材上的基础内容。他们以为,这样可以跑得快一点,领先“邻居家的孩子”。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.