色雄刀老网 >> VR > 中石油大连石化公司火灾已扑灭 空气水质无污染

中石油大连石化公司火灾已扑灭 空气水质无污染

时间:2019-08-14 来源:色雄刀老网 浏览:3502次

中共中央财经领导小组办公室副主任杨伟民曾在解读“十三五”规划建议时说,中国出现世界上少有的特大型城市的原因之一,就是面向全国的服务性功能过度集中在一两个城市。

[中石油大连石化公司重油催化裂化车间火灾已被扑灭]大观新闻大连日报记者刘晓华报道:经过数百名消防官兵的奋力扑救,中石油大连石化公司重油催化裂化车间火灾己于21时50分扑灭,现场无任何人员伤亡。实时环境监测表明,石化厂区东、南、西三个监控子站TⅤOC、二氧化硫、硫化氢未出现异常,空气环境和水质无污染。市安监局已启动相关程序,对事故展开调查。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.