色雄刀老网 >> 专题 > 安徽641名代课教师政府门口举横幅要求同工同酬

安徽641名代课教师政府门口举横幅要求同工同酬

时间:2019-08-14 来源:色雄刀老网 浏览:3269次

只有做到有一个教师岗位,就应该保障这一岗位的待遇,不能进行克扣,才能让地方政府不再玩编制的把戏。前不久,国家为促进农村义务教育发展,要求统一城乡义务教育学校教师编制标准,这是重视乡村学校办学的措施,但是,在执行中,必须防止地方政府玩“有编不补”的花招——虽然有编制,但却以各种理由不招聘有编制的教师,还是使用合同教师(或代课教师)。

为了让当地政府兑现十多年前的承诺,安徽省界首市数百名“教师”7月6日在界首市政府、教育局等单位门口,拉开“641名教师恳求政府履行合同,同工同酬”的横幅。

权健这种“玩法”,和通常意义上的传销确实有区别,因此也就更具有迷惑性。“古典”传销一大特点是,并不注重“标的物”。二十年前我们家一个邻居,养了一年猪赚来的5000块钱被搞传销的亲戚骗走,只给了一块走不准字儿的手表。甚至有时候他们根本没有“标的物”,靠讲故事就能干事业。比如“1040阳光工程”,根本也不卖给你什么东西,就靠一张嘴许给你1040万的人生巅峰。所以这种传销也并不产生什么商品利润,纯粹是个骗局。

安徽这批代课教师,无法划入编制,可能与国家政策有关,但没有理由不给他们同等的报酬。只要从事教学工作,完成规定的教学任务,待遇就应该一样。但给代课教师的待遇一样,使用代课教师就无法“节省”当地的教育经费投入了。

据当地教育局回应,十多年前因国家政策变动,原本可以包分配的“艺体班”学生无法再被划入编制,只好被安排到各乡村小学代课,每月按最低生活保障标准划拨生活补贴。目前界首市政府已经成立专门小组处理此事。

39岁的李飞从小就有太空梦,在天津大学学习机器人专业后,2009年进入中国航天科技集团五院工作,成为嫦娥三号、四号团队中的骨干。

从学校的科学管理和现代治理出发,未来将淡化编制概念——编制是计划办学的产物,而强调岗位管理,这就要从对教师进行身份管理,转向岗位和职务管理,其中第一步,就要做到所有不同身份的教师,同工同酬,不能因身份不同,而待遇不同。随之,要打破身份、编制的壁垒,建立基于岗位、职务管理的新体系,这是促进教师职业化、专业化发展的需要。

三、住宅平房办理房源核验时,属地房管部门或其委托机构应进行实地核验,将具有院落居民通行、应急救援功能的部位,在《存量房房源核验信息表》中标注为“通道”。不动产登记部门依据标注信息,在不动产权证附记栏中予以记载。

技术创新是企业赖以生存的支柱和持久发展的动力。2003年,我们即着手开展永磁同步牵引系统的基础研究。当时永磁技术在国外尚处于起步阶段,技术完全保密,对外严格封锁技术转让。我们只能从零起步,摸着石头过河,开展了大量理论分析、仿真研究和三维虚拟设计等,经历不下百万次的地面试验,积累了数百G的硬盘数据,于2011年成功研制了我国首套轨道交通永磁同步牵引系统,并且在沈阳地铁2号线列车上成功实现装车试验,这也是永磁系统在国内轨道交通领域的首次应用。

关于中国参会,不得不提的是,相对于周边外交、大国外交、发展中国家外交,多边外交无疑是中国外交的一个重要领域,所以近几年,慕安会会上的中国面孔和中国声音也备受外界关注。和其他国家相似,今年中国也派出了“高规格”的代表团。

7k7k新闻网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.