色雄刀老网 >> 全球 > 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医

前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医

时间:2019-08-13 来源:色雄刀老网 浏览:1117次

新华社重庆12月25日电(韩振、张凌漪)“能参与到三峡移民这项伟大工作中,我感到非常自豪。”冉绍之对记者说。

杳无人迹的深山里,大雪覆盖,方圆十里无人烟,白雪皑皑的山顶,十平方米不到的砖土房,三个硬板通铺,两根风中摇曳的蜡烛,这就是汪艳文他们的工作和生活环境。而这已经是他们入驻哨口的第五天。

国民党“立委”林奕华说,这个结果不令人意外,但令人失望。陈水扁近来活蹦乱跳程度,民众都看在眼里,如果这样也可以长期保外就医,现今监狱中不知道有多少犯人更该保外就医。但在民进党蔡赖之争的情况下,蔡此时绝对不敢得罪“独派”势力,因此藉着继续允许陈水扁在外活跃,乘机封杀赖清德,如此明显的政治算计,民众们都看在眼里。

中国台湾网5月4日讯据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医,不必回监服刑。国民党“立委”抨击,蔡英文目前亟欲压制赖清德,因此继续让陈水扁在外“趴趴走”,借以讨好“独派”,不令人意外,但绝对违反多数民众的法治观。

4月9日,国民党提案,要求应废止陈水扁保外就医许可,让他回监继续服刑。党团抨击,陈水扁贪污行为被国际认证,贪污罪遭判刑定谳,却称病获准保外就医;民进党重新执政后,更不再顾忌遮掩,不但透过网络频繁对政治事务发表意见,还在电视台开设节目评论时政,甚至直接参与选举造势活动。对其公然违反“不演讲、不上台、不接受媒体采访、不谈政治”保外就医规定之行径,狱方从宽认定、配合掩护,身为督导单位的“矫正署”与“法务部”严重怠惰失职。不过最后表决时,拥有人数优势的民进党团,以50比28票否决。(中国台湾网高旭)

蒙蒙细雨中,程虹陪同李克强饶有兴趣地参观了农场的奶牛养殖场。热爱自然的她,认真倾听主人们对爱尔兰生态农场的介绍。李克强还详细询问了农场的养殖、农产品加工和质量监管等情况。在农场主人加维夫妇的客厅里,总理夫妇品尝了农场自产的面包、奶酪和牛奶,大家围坐一堂,亲切茶叙。

网易新闻

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.