色雄刀老网 >> 买车 > 海口原副市长受贿900万和2块黄金 一审被判11年

海口原副市长受贿900万和2块黄金 一审被判11年

时间:2019-08-13 来源:色雄刀老网 浏览:4300次

2004年至2015年,李杰利用担任海口市交通局局长、海口市美兰区区长、中共美兰区委书记、海口市副市长的职务便利,为他人谋取利益,收受海南福隆集团有限公司等8单位及陈利等23人给予的财物,共计900万元及鉴定日时价值1.95078万元的黄金两块,其行为已构成受贿罪。

法院认为,被告人李杰在收受下属的所谓“拜年红包”时虽然大部分没有明确请托事项,但基于李杰的特殊身份,双方对“拜年红包”背后的用意均是心知肚明的,且其收受的地点均是在其办公室,故这些“拜年红包”与普通的节日送礼红包性质完全不同,应当认定为受贿犯罪。因此,公诉机关指控李杰犯受贿罪的事实清楚,证据确实充分,指控罪名成立,应予支持。

除此之外,过去独生子女政策下的计划生育考核体系依然未变,计生体系仍然按惯性运转,管理和控制意识浓厚,服务意识不足。广东某市的计生部门2016年仍然发文,要求在录用、聘用员工时必须查验计划生育情况证明,超生人员未处理或处理期未满五年的,不得录用、聘用。

新华社呼和浩特5月17日电(记者朱文哲)这里有西北荒漠中“铮铮铁骨”的千年胡杨,有草原上争奇斗艳的四大名花,有大兴安岭生机盎然的白桦林,还有悠扬的草原乐曲,飘荡在洁白的蒙古包之间,这里是北京世园会的内蒙古展园。5月16日至18日,北京世园会迎来“内蒙古日”活动,“打卡”世园会中的草原美景成为游客的新选择。

有那么一家公司,为了上市,搞了一场借壳,设了一场对赌。可是,没想到上市后自身业绩大幅下滑,对赌马上要惨败,马上要大额业绩补偿。情况十分紧急,怎么办?实控人很慌张!财务总监很慌张!于是,他们想到了在报表上“变魔术”,利用一招“存货少结转成本”,虚增近2亿利润。这家公司叫佳电股份,因虚增净利2017年受到证监会顶格处罚。

法院审理查明

“险资对私募股权投资风险的几乎零容忍,决定了险资不太适合做直接股权投资。因此,目前险资参与私募股权主要以间接投资为主。”据一家大型保险机构相关负责人透露,险资的风险偏好、负债特性、对当期收益的诉求,使之特别适合投资母基金。

鉴于被告人李杰有立功情节,认罪态度较好,有坦白情节,均依法可从轻处罚。被告人李杰积极退赃,有悔罪表现,可酌情从轻处罚。综合被告人李杰的犯罪事实、性质、情节以及对社会的危害程度,法院依法作出如上判决。

B即Blockchain,区块链。如果说AI是未来的生产力,那么区块链就是未来的生产关系。2016年底,“区块链”首次被写入我国“十三五”规划中,一年后“区块链”概念爆红网络。区块链的出现,预示着在新的技术指导下,助力传统行业突破困境成为可能。

本报讯记者昨日从正义网获悉,8月19日,由海南省检察院第二分院侦结并提起公诉的海口市原副市长李杰(副厅级)受贿一案公开宣判。法院以受贿罪判处李杰有期徒刑十一年,并处罚金160万元。据悉,本案是海南省检察院“6·3”专案中的核心案件。记者陈栋

李杰积极退赃,有悔罪表现

——商家存在“霸王条款”。在不少儿童娱乐区入口处的安全指示牌上,写有“本场所只提供娱乐设施,非设施质量导致的安全问题本店概不负责”等提示牌。一些店员表示,一旦出现非设施质量导致的安全问题,家长应负主要责任。

撤离不到一个月,恩贾梅纳的局势趋于平静,项目员工陆续返回乍得。驻地被洗劫一空,满墙都是枪眼,地上许多弹壳。经历过生死撤离,没有一个人离开项目。

办公室笑纳下属“拜年红包”

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.