色雄刀老网 >> 全球 > 中老缅泰完成第69次湄公河联合巡逻执法行动

中老缅泰完成第69次湄公河联合巡逻执法行动

时间:2019-08-13 来源:色雄刀老网 浏览:4625次

不光是水稻亲本去镉技术,袁隆平挂帅的“海水稻”项目又传来另一则喜讯。

新华社昆明4月27日电(记者杨静)27日,随着中方执法艇顺利靠泊中国关累港,第69次中老缅泰联合巡逻执法勤务圆满完成。

此次勤务于24日在关累港启动,历时4天3夜,累计航程500余公里。行动期间,中老缅泰四方共派出执法船艇10艘,人员200余名,采取分段联巡、编组巡航等方式,加大执法力度,共检查船艇5艘、车辆4辆、人员43名、货物734.5吨。

清华大学房地产研究所所长刘洪玉指出,2019年各地在房地产市场调控中应保持政策的连续性,要科学分析、比较评价,在稳地价、稳房价、稳预期,保持房地产市场平稳健康发展的基础上实施,防止投资投机“卷土重来”。

行动期间,四国执法部门还在老挝孟莫召开信息交流会,共同分析研判湄公河流域涉恐、毒品、枪支、走私等跨境犯罪形势,磋商下一步执法合作事宜,增强联合打击各种跨国违法犯罪活动的针对性。

据介绍,为进一步深化执法合作,云南省公安边防总队派出由7名医疗专家组成的“健康基层行”医疗小分队跟随编队参加巡航,为编队及老缅泰基层执法队员、中铁十七局职工、老挝班相果中学师生开展健康检查、巡诊送药、心理咨询等服务。巡航期间共开展内外科、B超、心电图等检查诊治300余人次。医疗小分队还结合实际向老挝122边防连官兵、班相果中学师生传授战伤自救、心肺复苏等基本知识,得到了各方一致好评。

宁波日报报业集团党委书记、宁波日报社社长蒋旭灿涉嫌严重违纪违法,目前正接受宁波市纪委市监委纪律审查和监察调查。

玛哈冯说,十九大闭幕不久,习近平主席就对老挝进行了历史性的国事访问,显示了中方对发展同老挝关系的高度重视。访问中,两国领导人见证了中老经济走廊建设、基础设施建设、数字丝绸之路、科技、农业、电力、人力资源、金融、水利等领域17项合作文件的签署。这些重要成果,让我对老中关系的发展前景充满了信心。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.