色雄刀老网 >> VR > 郑文灿接任民进党代理党主席?当事人回应

郑文灿接任民进党代理党主席?当事人回应

时间:2019-07-16 来源:色雄刀老网 浏览:882次

中国台湾网11月27日讯据台湾“中时电子报”报道,民进党中央传出将于28日中常会时推举桃园市长郑文灿担任代理主席,并肩负“立委”补选重任。郑文灿对此表示,市政建设是他最重要的工作,民进党代理主席会在11月28日中常会产生,市议会也是11月28日开始审议明年度桃园市政府总预算,他会以预算审查为主,不会成为代理主席。(中国台湾网李宁)

4月27日晚,中纪委监察部网站发布王天普调查的消息。当晚,中石化集团党组召开会议,表示坚决拥护中央决定,全力做好当前工作,确保企业稳定。中石化官网也发布公告称,王天普向公司提交辞呈,辞去其非执行董事、副董事长等职务,该辞呈即日生效。

重庆快乐十分

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.