色雄刀老网 >> 专题 > 印度电影《大篷车》将重返中国银幕

印度电影《大篷车》将重返中国银幕

时间:2019-07-15 来源:色雄刀老网 浏览:2064次

印度中国电影协会主席基肖尔·贾瓦德在接受记者采访时表示,2018年底,印中举行高级别人文交流机制首次会议,双方有关部门在会上就文化、媒体、影视等领域的交流达成广泛共识。此次在海南岛国际电影节上进行印度电影专题展映,正是双方加强电影交流的最新举措。

据了解,“2019美丽亚洲之印度”春季影展将于3月23日至4月6日在海南举行,届时在三亚、博鳌、海口等地将放映多部印度佳片。《大篷车》将作为此次影展活动的开幕影片进行展映。

贾瓦德说:“希望未来有更多的印度电影能够与中国观众见面,印度也期待能够引入更多的中国电影。作为人文交流最好的媒介之一,我相信这将促进两国人民的相互了解。”

新华社孟买3月19日电(记者张兴军)记者日前从印度中国电影协会获悉,印度经典电影《大篷车》将在2019年中国海南岛国际电影节“2019美丽亚洲之印度”春季影展上展映,这部中国观众熟悉的印度影片在时隔多年后将重返中国银幕。

据悉,在“快乐老爸老妈”旅游班列邯郸之旅成功开行的基础上,铁路部门还将根据市场需求,继续开行沧州、唐山、石家庄、张家口等方向的“快乐老爸老妈”京津冀旅游班列。以高品质、慢生活火车班列游为纽带,服务区域内中老年群体,助力京津冀老龄旅游市场新发展。

我和多位统派学者,都曾向大陆对台智库反映这一情况,并以台湾民间都说“没有九二共识,地也没动,山也没摇”,来表达多数人不认为大陆真要求统。结果,竟还得到对方称“所谓地动山摇可能只是北方口语,不是真的会如何”,甚至回以“那就让大陆再多见见你们嘛”的奚落。

《大篷车》拍摄于1971年,由印度宝莱坞传奇影星吉滕德拉和阿莎·帕里克主演,讲述富家女在经历其父被陷害和丈夫的背叛后,假扮乡下姑娘,藏身于流浪吉卜赛大篷车中伺机复仇的故事。该片上世纪八十年代在中国上映后风靡一时。

2015.10--2015.11河南省政府副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记、督察长(兼),省委政法委副书记(兼),武警河南省总队第一政治委员(兼)

另外,委员会还要求美国政府对那些想在美国收购、投资或开办媒体的中国机构进行严格审查,特别是要审查他们是否为中国政府的宣传政策服务,以及这是否会对美国的国家经济利益造成影响;而且,对于服务中国政府的媒体内容,还应该立法规定明确标注这是服务于中国政府的信息…

复兴航空是台湾第一家民营航空业者,于1951年创立,主要经营岛内航线以及短程国际航线。据台湾飞航安全调查委员会网站资料,该公司从1995年起陆续有重大飞安事故记录,其中有客舱冒烟、撞工程车、撞停机坪灯柱,发动机起火等重大意外,累计至今已有10余起较大事故。

博狗

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.