色雄刀老网 >> 专题 > 马里总统选举将举行第二轮投票

马里总统选举将举行第二轮投票

时间:2019-07-14 来源:色雄刀老网 浏览:1538次

根据马里国土管理部长穆罕默德·阿格·埃拉夫在马里国家电视台宣布的初步结果,7月29日举行的第一轮总统选举投票率为43.06%。现任总统凯塔获得41.42%的选票,位列第一。反对党候选人西塞获得17.8%的选票,位列第二。

印尼统计资料显示,印尼印度教信徒近750万人,其中巴厘省83.46%的人信仰印度教,约为325万人。

“不管是放在标题、作者栏还是内文,都必须做好‘广告’的提示。”谈及新媒体广告软文相关法律法规时,李乔说。

新华社达喀尔8月2日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里总统选举第一轮投票初步结果2日晚公布,现任总统易卜拉欣·凯塔和反对党候选人苏迈拉·西塞得票数分列第一、二位,进入第二轮投票。

马里总统由普选产生,任期5年,可连任一次。在2013年8月举行的马里总统选举第二轮投票中,凯塔击败西塞当选马里总统。

今(5月10日)晚,一部名为《智子之心》的电视剧将在台湾大爱电视台首映,仅从清新的名字来看,大家可能以为这部剧又是一部唯美的台式偶像剧。然而并不是。本剧只是事先公布了预告片,就已引起极大的争议。

第一轮投票的最终结果将在马里宪法法院确认后公布。根据马里独立选举委员会公布的日程,如果没有候选人在第一轮投票中得票数过半,得票最多的两名候选人将进入8月12日举行的第二轮投票。

2011.05-2013.05贵州省环境保护厅核与辐射安全监督管理处处长(其间:2012.04--2013.04挂职任贵州省福泉市委常委、副市长)

昨天,一篇题为“歪风邪气昆明航空多名空姐被塞进行李架”的文章在网上传播,引发关注。文中称昆明航空新上岗空姐被安全员塞进行李架,空姐对这种行为无法拒绝,文中配发空姐整个身体蜷缩在行李架上的照片,照片中有男性空乘人员比划“V”字形手势。

马里7月29日举行总统选举。据报道,除马里北部和中部有投票站被不明身份武装分子破坏外,投票过程总体上平稳有序。来自马里国内外的6000多名观察员参与监督了马里境内的投票过程。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.