色雄刀老网 >> 专题 > 京津冀推进雄安教育合作:探索义务教育深度融合

京津冀推进雄安教育合作:探索义务教育深度融合

时间:2019-07-14 来源:色雄刀老网 浏览:1758次

斯洛伐克国家队在获胜后并没有太多时间进行休整。他们的下一场E组比赛将是在本周日下午对阵威尔士。

此前,京冀两地签署《关于共同推进河北雄安新区规划建设战略合作协议》对推动北京优质教育、医疗卫生等资源向雄安新区布局发展有所涉及。协议中明确,北京市将在雄安新区建设高水平幼儿园、小学、完全中学、综合医院各1所(共4所),拟分别由北京市北海幼儿园、史家胡同小学、北京四中、宣武医院提供办学办医支持。

“长三角一市三省拥有的大科学装置数量占全国的44.7%,获得的国家科技成果奖占全国的48.6%,高新技术企业数量占全国的28.9%……多项创新指标达到全国的三分之一以上。”安徽省科技厅副厅长夏辑在发布会上介绍,“第一届长三角一体化创新成果展”以“共享创新资源,协同创新驱动,推动长三角更高质量一体化发展”为主题,展示一市三省的原始创新、技术创新和产业创新成果,旨在进一步促进区域科技创新的协同发展。

朝鲜劳动党中央委员会机关报《劳动新闻》14日刊登评论文章,强调落实《板门店宣言》的重要意义。文章说,《板门店宣言》的签署以及随之而来的北南对话、接触与往来,为推动北南关系新发展创造了可能性与条件,彻底履行《板门店宣言》是缓解不信任与对立、从根本上改善和发展北南关系的重要途径。

条例第七十六条规定,在干部选拔任用工作中,有任人唯亲、排斥异己、封官许愿、说情干预、跑官要官、突击提拔或者调整干部等违反干部选拔任用规定行为,对直接责任者和领导责任者,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

据了解,三地共同签署了《推进京津冀教育协同发展备忘录》,对制定落实《京津冀教育协同专项规划》行动计划、服务雄安新区建设、优化教育资源布局、探索三省市义务教育深度融合等重点任务达成共识。

具体内容包括,支持河北教师队伍建设、推进职业教育人才培养合作、落实京津冀教育对口帮扶项目、落实京津冀高等教育同城化试点、实施京津冀大学生思想政治教育工作协作项目和建立统筹协调机制等10项内容。

新华社北京8月27日电(记者赵琬微)记者从北京市教委获悉,近日北京、天津、河北三地教育部门召开座谈会,共同推进雄安新区教育发展。

世界杯盘口

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.