色雄刀老网 >> 旅行 > 黑龙江省粮食加工销售收入首次突破千亿大关

黑龙江省粮食加工销售收入首次突破千亿大关

时间:2019-07-12 来源:色雄刀老网 浏览:553次

男子100米比赛中,美国选手科尔曼以9秒85的成绩夺冠,谢震业以10秒01排在第二位,另一名美国选手罗杰斯以10秒04位居第三。

据了解,2018年黑龙江省粮食加工业加快转型升级,全年新增玉米深加工产能68亿斤,总产能达到400亿斤。全省加工原粮723亿斤,同比增长31%,产品销售收入首次突破千亿元大关,同比增长27%。

新华社哈尔滨1月30日电(记者杨喆)记者从黑龙江省粮食流通工作会议上获悉,2018年这个省玉米、水稻、大豆三大主粮品种及饲料加工业全面盈利,实现产品销售收入1036亿元,首次突破千亿元大关。

据介绍,黑龙江省还持续深化粮食收储制度改革,推进秋粮市场化购销增量稳价,水稻购销首次改变了多年以政策性收购为主导的局面。截至1月25日,全省企业累计收购粮食868.8亿斤,其中市场化收购633.4亿斤,占收购总量的73%,同比提高13%,水稻市场化收购占比达53%,同比提高23%。

截至案发,李鹏飞向东胜区、达拉特旗、五原县等地共计1513人非法吸收存款31亿余元,支付利息8亿余元,退还本金14亿余元。

审判长向赵志红宣读其权利,并询问其是否听清楚。

500万彩app

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.