色雄刀老网 >> 期货 > 亚投行获穆迪最高评级后 又获惠誉最高信用评级

亚投行获穆迪最高评级后 又获惠誉最高信用评级

时间:2019-07-12 来源:色雄刀老网 浏览:2823次

约谈中,北京管局提出三个方面要求并出具了《整改通知书》:一是要求马蜂窝公司提高政治站位和政治敏感性,提高法律意识,以高度的社会责任感开展相关服务;二是针对前期已经出现的问题立即整改,要对本公司网站及APP的所有数据进行全量核查,发现有违法违规的内容必须立即停止传输;三是要求马蜂窝公司加强技术手段建设,并加强对员工的教育和培训,加强技管结合,建立健全网络信息安全审核机制;四是要求马蜂窝公司于一周内提交书面整改报告。

据介绍,会员购买分5个等级,分别为:银卡会员、金卡会员、钻卡会员、白金会员、翡翠会员。每个等级所对应的预交金额分别为1280元、6400元、12800元、19200元、25600元。会员每天会接收返利,银卡会员预交1280元后,获利累计可达2000元,金卡会员可得15120元,以此类推,最高级翡翠会员预交25600元可累计获利高达64320元。

亚投行自2016年1月正式开业以来,成员数量不断增加。目前,已批准16个基础设施投资项目,总投资额将近25亿美元。

国际信用评级机构惠誉日前发布公告,给予亚洲基础设施投资银行,也就是亚投行3A的最高信用评级,评级展望为稳定。这是亚投行在获得穆迪最高信用评级半个月后,再获三大国际评级机构之一的评级机构最高信用评级。

Alexa网站排名查询

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.