色雄刀老网 >> 文化 > 马英九卸任第一天:晨跑3公里做80个俯卧撑(图)

马英九卸任第一天:晨跑3公里做80个俯卧撑(图)

时间:2019-07-12 来源:色雄刀老网 浏览:3158次

上车、下车、报站、提醒……列车员们眼观六路耳听八方,心里装着一车人。

马英九昨天卸任后搬回台北市兴隆路老家,他说回老家心情很好,昨天有好多邻居跑来。他今天一改过去的慢跑路径,改跑兴隆公园周遭,邻居都热情问好,也有民众说,“真的是马英九”。

中国台湾网5月21日讯综合台湾媒体报道,卸任第一天,马英九早起前往兴隆路老家旁的公园运动,出门时见到媒体守候,还略显惊讶。他先做了80个俯卧撑暖身,接着绕着公园跑了3.2公里,沿途还边与民众打招呼,有民众要求合照,马英九也来者不拒。

可是,还真有中国人在意大利卖武汉著名地方小吃——热干面。昨天,武汉晚报记者通过QQ视频,与在佛罗伦萨开面馆的湖北阳新姑娘黄爱蓉聊天,她笑着说:天天都有中国游客、留学生和意大利老外来吃热干面,他们蛮喜欢吃咧!

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步提高各级政府提供基本公共服务的能力和水平,按照党中央、国务院关于推进中央与地方财政事权和支出责任划分改革的决策部署,现就基本公共服务领域中央与地方共同财政事权和支出责任划分改革制定如下方案:

此外,卫生健康委8日印发《长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务医务人员手册(试行)》,供各地卫生计生部门和医务人员参考使用。

马英九在晨跑前都习惯先简单热身,经随扈计算,他1分半钟内做了80个俯卧撑。不少民众在旁围观直说“好棒喔”,还给予掌声。马英九穿着红色,绕兴隆公园跑了8圈,加上缓步,总计约3.2公里,用时18分54秒。

由于已卸任,随扈数量减少,马英九跟民众的距离更近,可看到前方领跑的随扈不时跟前方民众说,“小心喔”,然后马英九再慢慢侧身超越。途中有经过兴隆公园的车辆特地停下车来,拿出手机拍马英九晨跑,也有许多民众等马英九跑完后,上前要求合照,马英九来者不拒,一一合照。(中国台湾网李宁)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.