色雄刀老网 >> 直播 > 中国南极科考队举行应急消防弃船演练

中国南极科考队举行应急消防弃船演练

时间:2019-07-12 来源:色雄刀老网 浏览:985次

应急演练于当天下午启动,持续约半小时。

科考队领队、首席科学家杨惠根说,突发事件应急演练是最生动、最有效的安全教育。科考队在南极作业期间开展应急演练,就是要使全体队员面临火灾和被迫弃船等危机时临危不乱,果断处置,确保队员生命和财产安全。

京津冀及周边地区“2+26”城市10月平均优良天数比例为67.7%,同比上升1.0个百分点;PM2.5浓度为54微克/立方米,同比下降11.5%。1–10月,平均优良天数比例为52.6%,同比上升2.9个百分点;PM2.5浓度为55微克/立方米,同比下降16.7%。

多家医院工作人员表示,院内特需门诊的挂号流程也未有变动,医改新政实施后,特需门诊收费是否进行调整、怎样调整,还需要等进一步通知。

2000年12月至2001年5月,任江西省环境监测中心站副站长(主持工作);

这是“雪龙”号首次在南极阿蒙森海举行应急演练,也是中国南极科考史上综合性最强、涉险程度最高的一次突发事件应急演练,实景模拟了实验室起火,火情失控被迫弃船的全过程。

“我们是在充满未知风险和不确定性的南极开展科学考察,一方面要确保考察作业安全,另一方面也决不抱侥幸心理,全程做好应急部署,应对随时可能出现的任何突发事件。”杨惠根说。

神情专注地给手术床上的年仅7岁小患者进行麻醉。

“雪龙”号一层甲板上,海洋物理实验室突然冒出滚滚浓烟,科考队员和船员迅速组成救火队,全副武装冲进火场抢救伤员、探查火源、奋力救火,并紧急疏散全船队员。当确认“火情失控”,船长朱兵请示上级后最终下达弃船逃生命令,全体队员穿上救生衣迅速到救生艇甲板集合待命。

同时,除吸烟之外,长时间用耳塞听音乐、在高分贝环境下持续工作、服药不当等,也可能对听力造成损害。

新华社“雪龙”号3月22日电(记者白国龙)22日,正在南极阿蒙森海开展海洋综合调查的中国第34次南极科考队在“雪龙”号极地考察船上举行应急消防弃船演练。

丁镇宽说,他在参加琉璃河水泥厂的现场办公会时听说该厂在亚运村附近有一批抵账房,于是提出购房。购房合同上的价款是87万余元,其实际交了40多万元。

29日最高人民法院举行新闻发布会,介绍《最高人民法院关于充分发挥审判职能作用切实加强产权司法保护的意见》和《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》主要内容并回答记者提问。

凡是过往,皆为序章。进入新时代,“八八战略”必将绽开更加艳丽的理论之花,结出更加丰硕的实践之果!

3月22日,“雪龙”号极地考察船上举行的应急消防弃船演练中,科考队员和船员迅速组织救火队全副武装冲进“火场”探查“火源”。新华社记者白国龙摄

3月22日,“雪龙”号极地考察船上举行的应急消防弃船演练中,全体队员穿上救生衣迅速到救生艇甲板集合待命。新华社记者白国龙摄

申博开户

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.