色雄刀老网 >> 专题 > 外交部:美坚持推马苏德列名决议草案 开恶劣先例

外交部:美坚持推马苏德列名决议草案 开恶劣先例

时间:2019-07-12 来源:色雄刀老网 浏览:898次

承建方老板诉称:“他不仅欠下几千万工程款,还让我帮他借了一千多万”

[环球网综合报道]2019年4月1日外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者问道,上周五,美国召集安理会成员就马苏德列名问题决议草案举行磋商,可能于近日推动安理会采取行动。如美方推动安理会就草案进行表决,请问中方将持何立场?

上周五,安理会成员就美提出的决议草案交换了意见,大多数成员都主张应该在1267委员会框架内,通过对话协商解决马苏德列名问题,不赞成强行推动决议草案的做法。

中方近期大力做各方工作,已经取得积极成效,美方对此是清楚的。在此情况下,美仍坚持推动安理会决议草案,完全没有道理。美方此举不符合安理会运行规则和惯例做法,开创了恶劣先例,只会导致问题复杂化,更不利于南亚地区的和平与稳定。中方必须反对。

新华社北京12月27日电(记者石龙洪)全国人大常委会副秘书长李飞27日在北京表示,全国人大常委会作出批准广深港高铁“一地两检”合作安排的有关决定,依照基本法有效地维护了香港特区的高度自治权,符合香港的整体利益和长远利益。

事实上,2017年个别中盘股已经有所表现。分析人士指出,虽然2017年的市场风格以大盘股为主,“以龙为首”行情持续强化,但细心的投资者发现,市值在200亿元至700亿元的中盘股,虽然整体估值水平不断下移,但基金仓位和市场表现均有向好迹象。

耿爽回应称,中方已多次阐述关于马苏德列名问题的立场。我们的立场是一贯的,希望各方相向而行,继续在1267委员会框架下妥善解决问题。

《面对面》专访卧底保健品骗局的工商局副局长郝如翔。

中华网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.