色雄刀老网 >> 新车 > 7日创业板指涨2.07%

7日创业板指涨2.07%

时间:2019-07-03 来源:色雄刀老网 浏览:4995次

创业板当日共有64只股票的换手率超过一成,盛弘股份的换手率最高为52%。

中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴金融片区综合党委

17日下午2点多钟,紫牛新闻记者乘地铁4号线到达灵山站时,偌大的车厢空空荡荡,一节车厢仅有五六名乘客,其中三人舒服地睡起了大觉,车厢里凉气逼人。地铁在停靠灵山站后,仅有一名乘客下车,匆匆乘自动电梯出站,清脆的脚步声在整个空荡荡的乘车区回荡。

新华社深圳5月7日电(记者印朋)创业板7日高开高走,以1852.34点报收,比上个交易日涨37.48点,涨幅2.07%。

习近平主席收到了马克龙总统赠送的一份特殊礼物——

创业板全日成交额843.77亿元,比上个交易日增加约82亿元。在当日交易的690只股票中,有645只股票收盘报涨,万通智控、天地数码、达安股份等26只股票涨停。当日有39只股票收盘报跌,南风股份、金利华电跌停。腾信股份等6只股票当日收平。

中国采招网

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.