色雄刀老网 >> 全球 > 广西柳州1家工厂发生大火 现场冲起10米高火焰

广西柳州1家工厂发生大火 现场冲起10米高火焰

时间:2019-07-02 来源:色雄刀老网 浏览:4459次

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,《意见》第九条和第十条分别阐述招商引资和人才:

1998.11自治区党委组织部干部培训处主任科员;(其间:1997.09--1999.07在新疆大学政治经济学专业在职研究生班学习);

新华网南宁8月19日电(记者李斌)18日22时许,广西柳州市柳东新区雒容工业园内一工厂突发大火,柳州消防部门已组织多个消防中队赶到现场投入扑救。

这名目击者说,目前周边群众已经被疏散,被隔离在距现场约1公里的地方,截至19日零时,仍可见巨大的浓烟。当地消防部门称,起火的工厂是一家废弃物加工厂,暂未发现人员伤

2017年我们度过了近57年来最热夏天,重庆、杭州、福州、西安成为2017“新四大火炉”。在一众南方城市中,西安格外显眼,作为唯一上榜前五的北方城市,西安深居内陆位于盆地当中,夏季阳光充足,热量集聚,火炉指数紧追南方。

据现场目击者称,现场火势非常大,失火厂房上空冲起数十米高火焰。先后有十多辆消防车赶来投入扑救,从外围启动高喷车、水炮和水枪压制火势。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 色雄刀老网 plancoat.com. All rights reserved.